TuS Koblenz - Walldorf: TuS Koblenz kassiert Heimniederlage gegen Walldorf

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TuS Koblenz gegen FC-Astoria Walldorf vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.10.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 11. Spieltag (Mittwoch den 04.10.2023) kam es in Koblenz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TuS Koblenz und Herausforderer FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC-Astoria Walldorf. Yannick Stöhr war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Tobias Lecke.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl sicherlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl nun 3 Punkte geholt. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gegner mit 14 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. FC-Astoria Walldorf am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Schiedsrichter Yannick Stöhr zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
30. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Stefano Marino.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler André Mandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Mahrla auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Yannick Stöhr zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
59. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
61. Minute: Der Walldorf-Spieler Jonas Arcalean wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Fahrenholz auf das Spielfeld.
62. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Maximilian Philipp Waack.
71. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Armend Qenaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Wingender auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Kieran Ike geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Szymczak auf das Feld.
82. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Stefano Marino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Turan Calhanoglu auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Walldorf-Spieler Boubacar Barry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Spielfeld.
83. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Tim Fahrenholz.
87. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Almir Ahmetaj auf den Platz soll. Erijon Shaqiri geht vom Rasen.
87. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Daniel Von Der Bracke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Yannick Stöhr zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Yannick Stöhr zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marino, Arcalean, Waack und Fahrenholz.

TuS Koblenz vs. Walldorf: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest