Eimsbütteler TV vs. Norderstedt verpasst?: Eimsbütteler TV lässt Norderstedt keine Chance

Die Partie Eimsbütteler TV gegen FC Eintracht Norderstedt am 10. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag am Sonntag den 01.10.2023 zum Match zwischen Gastgeber Eimsbütteler TV und der Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Gewinner Eimsbütteler TV ging jubelnd vom Platz. Jannik Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Erik Asmussen und Jan Mika Kröhnert.

Ein Heimsieg, mit dem Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid absolut zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis Eimsbütteler TV-Trainer Olufemi Smith und seine Mannschaft dieses Ergebnis verdaut haben. Mit bisher 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid nun auf Tabellenplatz 17. Unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. FC Eintracht Norderstedt am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Ein Tor durch den Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol.
22. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Marc Bölter geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Christian Koch auf das Feld.
3. Minute: Ein Spieler von Eimsbütteler TV schießt ein Tor.
33. Minute: Eimsbütteler TV erzielt einen Treffer durch Niklas Bär.
35. Minute: Norderstedt wechselt Noah-Ali Musse Osman gegen Noah Awuku.
42. Minute: Ein Tor durch den Eimsbütteler TV-Spieler Maurice Osei Boakye.
44. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
54. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Finn Xaver Schütt auf den Platz soll. Blerim Qestaj geht vom Rasen.
57. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Holger Nils Brüning auf den Platz soll. Nick Selutin geht vom Rasen.
58. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Leon Bolz auf den Platz soll. Can Denis Yildiz geht vom Rasen.
58. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Henry Koeberer geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Tor durch den Eimsbütteler TV-Spieler Nick Leptien.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Ersin Zehir geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Dominik Akyol geht vom Platz. Für ihn kommt Dilan Karim Mohamed auf das Feld.
81. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Norderstedt wechselt Saibo Marcel Ibraimo gegen Kevin Kling.
87. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Akyol, Qestaj, Bär, Boakye und Leptien.

Eimsbütteler TV vs. Norderstedt: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord