Viktoria Berlin vs. Greifswalder FC: Unentschieden zwischen Viktoria Berlin und Greifswalder FC

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie Viktoria Berlin gegen Greifswalder FC vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Am 9. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Viktoria Berlin am Samstag den 30.09.2023 den Herausforderer Greifswalder FC vor 752 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Viktoria Berlin noch der Herausforderer Greifswalder FC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Kohnert und Franz Unger.

Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin und Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Rang 4 hat das Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin bis dato 16 Punkte geholt. 21 Zähler haben die Kicker von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf dem Konto.

Viktoria Berlin vs. Greifswalder FC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. Greifswalder FC am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Lucas Bradley Falcao Cini.
23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Shean Mensah.
45 + 2. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Diren-Mehmet Günay geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Baca auf das Feld.
46. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Oluwatobiloba Adewole wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Schmedemann auf das Spielfeld.
46. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Jorik Wulff auf den Platz soll. Wilmer Andres Cabrera geht vom Rasen.
50. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Meisour Mohamed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Larry Nana Oellers auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Elias Kratzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Farr auf das Spielfeld.
88. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Oleg Scacun auf den Platz soll. Julien Andre Damelang geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Tom Weilandt.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cini, Mensah, Eshele und Weilandt.

Viktoria Berlin vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost