FC Kilia Kiel gegen Havelse: Havelse erkämpft Auswärtssieg bei FC Kilia Kiel

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung FC Kilia Kiel vs. TSV Havelse am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.09.2023.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag vor 185 Zuschauern am Samstag den 30.09.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Kilia Kiel und der Gastmannschaft TSV Havelse. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger TSV Havelse ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Sandro Birkenhof.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 17 hat das Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno nun 6 Punkte geholt. Unter Coach Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. TSV Havelse am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
46. Minute: Der Havelse-Spieler Mika Harald Stuhlmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Torben Engelking geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Feld.
63. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Ben Opoku Labes auf den Platz soll. Jan Matti Seidel geht vom Rasen.
67. Minute: Havelse wechselt Julius Vincent Düker gegen Deniz Cicek.
68. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
71. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Siyabend Salih Ramo auf den Platz soll. Tom Warncke geht vom Rasen.
71. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Benjamin Petrick auf den Platz soll. Tom Wüllner geht vom Rasen.
71. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen Marko Ilic.
78. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen FC Kilia Kiel-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
85. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Tom Baller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Havelse-Spieler Luca Mittelstädt schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Havelse wechselt Dominic Minz gegen Irichad Behrens.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cicek und Mittelstädt.

FC Kilia Kiel vs. Havelse: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord