Frankfurt vs. Kassel: Frankfurt: Sieg gegen Kassel !

Die Partie FSV Frankfurt gegen KSV Hessen Kassel am 10. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FSV Frankfurt am Samstag den 30.09.2023 die Gastmannschaft KSV Hessen Kassel vor 3149 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV Frankfurt. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Cristian Ballweg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Emil Schwarz und Michele Abbondanza.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner allemal zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner jetzt auf Rang 9. Unter Coach Tobias Damm belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Frankfurt gegen Kassel, 10. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
28. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
37. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Kassel wechselt Alban Meha gegen Faton Dzemailji.
53. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Nikos Zografakis auf den Platz soll. Frederic Brill geht vom Rasen.
61. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Nils Stendera wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Spielfeld.
66. Minute: Frankfurt wechselt Leonhard Von Schrötter gegen Luca Vincent Schlax.
66. Minute: Frankfurt wechselt Jihad Boutakhrit gegen Lucas Hermes.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Mc Lemore auf das Feld.
66. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lucas Hermes.
81. Minute: Kassel wechselt Alexander Mißbach gegen Cornelius Bräunling.
82. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Frankfurt wechselt Giorgio Del Vecchio gegen Amid Khan Agha.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Onur Ünlücifci geht vom Platz. Für ihn kommt Aziz Bouhaddouz auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Falaye und Hermes.

Frankfurt vs. Kassel: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest