Aachen vs. 1. FC Köln U21: Die besten Szenen aus Aachen gegen 1. FC Köln U21

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie TSV Alemannia Aachen vs. 1. FC Köln U21 am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.09.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

In Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 11700 Zuschauern am Samstag den 30.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Alemannia Aachen und Herausforderer 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Tivoli. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSV Alemannia Aachen noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Leonidas Exuzidis war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Dustin Sperling.

TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus und 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus nun auf Rang 11. 15 Punkte haben die Kicker von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. 1. FC Köln U21 am 9. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Das war's für heute für den 1. FC Köln U21-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
29. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
3. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Joao Arlete Pinto.
41. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Vincent Dominic Schaub auf den Platz soll. Beyhan Ametov geht vom Rasen.
55. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Oliver Issa Schmitt auf den Platz soll. Joao Arlete Pinto geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Georg Strauch geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Feld.
62. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Aaron Philipp Herzog auf den Platz soll. Ulrich Bapoh geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Meiko Sponsel geht vom Platz. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Feld.
76. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Der Aachen-Spieler Anton Heinz schießt ein Tor.
83. Minute: Aachen wechselt Frederic Rolf Baum gegen Dustin Willms.
88. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Winzent Suchanek auf den Platz soll. Dimitrios Limnios geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jonas Saliger auf den Platz soll. Justin Diehl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pinto und Heinz.

Aachen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West