Hertha II gegen SV Babelsberg: Hertha II kassiert Heimniederlage gegen SV Babelsberg

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung Hertha BSC II gegen SV Babelsberg 03 vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 1732 Zuschauern am Freitag den 29.09.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hertha BSC II und Herausforderer SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 1 : 2 für den Sieger SV Babelsberg 03 hieß es am Ende. Christoph Dallmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Florian Strübing.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt befindet sich mit 14 Punkten nun auf Rang 7 in der Tabelle. Unter Coach Markus Zschiesche belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Hertha II vs. SV Babelsberg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen SV Babelsberg, 9. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Myziane Maolida.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Andreas Dennis Pollasch.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
52. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg-Spieler Tahsin Cakmak.
61. Minute: Hertha II wechselt Kelian Nsona Wa Saka gegen Ruwen Werthmüller.
61. Minute: Der Hertha II-Spieler Veit Stange wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mesut Kesik auf das Spielfeld.
66. Minute: SV Babelsberg wechselt Andreas Dennis Pollasch gegen Daniel Frahn.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Julius Hoffmann geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Bürger auf das Feld.
74. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SV Babelsberg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
76. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Tim Hoffmann auf den Platz soll. Maurice Covic geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Ilir Qela geht vom Platz. Für ihn kommt Jake-Robert Wilton auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Matthias Steinborn geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Feld.
81. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Luca Wollschläger auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
81. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Dion Ajvazi auf den Platz soll. Tony Rölke geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Marcel Rausch geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Roman Wegener auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen SV Babelsberg 03 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maolida, Pollasch und Cakmak.

Hertha II vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost