Düsseldorf vs. Aachen: Zusammenfassung von Düsseldorf gegen Aachen

Die Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen TSV Alemannia Aachen am 8. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Sonntag den 24.09.2023) kam es in Düsseldorf bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 und den Gästen von TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Kristijan Rajkovski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Tim Flores.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 als auch den Gast TSV Alemannia Aachen bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 1260 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 18 hat die Heimmannschaft von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty bis dato 5 Punkte geholt. 10 Zähler haben die Jungs von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus aktuell auf ihrem Konto.

Düsseldorf gegen Aachen, 8. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
30. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
45. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Aachen wechselt Ulrich Bapoh gegen Beyhan Ametov.
46. Minute: Aachen wechselt Dustin Willms gegen Elsamed Ramaj.
63. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Vincent Dominic Schaub auf den Platz soll. Aaron Philipp Herzog geht vom Rasen.
69. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Kevin Sebastian Brechmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxim Schröder auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
86. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Luis Felipe Monteiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Bunk auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Soufiane El-Faouzi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Adamski auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Mika Hanraths geht vom Platz. Für ihn kommt Franko Uzelac auf das Feld.
89. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Düsseldorf wechselt Mechak Quiala Tito gegen Lennard Quirin Wagemann.
90 + 4. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Düsseldorf vs. Aachen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West