VSG Altglienicke Berlin - Energie: VSG Altglienicke Berlin geht gegen Energie zuhause unter

VSG Altglienicke Berlin empfing in der Regionalliga Nordost am 24.09.2023 FC Energie Cottbus. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber VSG Altglienicke Berlin am Sonntag den 24.09.2023 die Gäste von Energie Cottbus vor 1084 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 1 : 2 für den Sieger FC Energie Cottbus hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Sirko Müke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Ventzke und Florian Strübing.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VSG Altglienicke Berlin. Mit bisher 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit VSG Altglienicke Berlin-Trainer Karsten Heine jetzt auf Tabellenplatz 10. Unter Coach Claus-Dieter Wollitz belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 2 .

VSG Altglienicke Berlin vs. Energie verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. FC Energie Cottbus am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
36. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Ali Wissam Abu-Alfa.
40. Minute: Der Cottbus-Spieler Tim Heike schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Cemal Sezer auf den Platz soll. Yousef Qashi geht vom Rasen.
46. Minute: Der Energie-Spieler Tim Campulka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Milde auf das Spielfeld.
52. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Paul-Vincent Manske auf den Platz soll. Jacob Engel geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
62. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Cedric Euschen auf den Platz soll. Phil Halbauer geht vom Rasen.
62. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Janis Juckel auf den Platz soll. Joshua Putze geht vom Rasen.
74. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zieht die gelbe Karte für Energie-Spieler .
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Akaki Gogia geht vom Platz. Für ihn kommt Rintaro Yajima auf das Feld.
85. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie VSG Altglienicke Berlin gegen FC Energie Cottbus konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Tim Heike erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Heike und Abu-Alfa.

VSG Altglienicke Berlin vs. Energie: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost