SV Stuttgarter Kickers vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: 1 : 0 für SV Stuttgarter Kickers! TSG Hoffenheim U23 kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen TSG Hoffenheim U23 am 23.09.2023? Alle Highlights der Partie vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 9. Spieltag (Samstag den 23.09.2023) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Stuttgarter Kickers und den Gästen von TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Stuttgarter Kickers ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ebert und Yannick Stöhr.

Mit diesem Heimsieg kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 2 hat das Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal nun 17 Punkte geholt. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. TSG Hoffenheim U23 am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

52. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Quincy Butler geht vom Platz. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Julius Frederik Schmahl geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Kalambayi auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Loris Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Lukas Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt Melvin Aladin Ramusovic auf das Feld.
76. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Aleksei Carnier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Hagmann auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Feld.
77. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Stuttgarter Kickers Christian Mauersberger.
84. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Uche Destiny Obiogumu auf den Platz soll. Tim Drexler geht vom Rasen.
89. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Feld.
90. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
90 + 5. Minute: Für den TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mauersberger.

SV Stuttgarter Kickers vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest