Lok Leipzig vs. BFC verpasst?: Lok Leipzig vs. BFC - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Lok Leipzig und BFC vom 8. Spieltag am 23.09.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Leipzig: Der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig trat am Samstag den 23.09.2023 gegen den Herausforderer BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 3814 Anhängern an. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Christoph Dallmann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa und BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa, noch BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert zufrieden sein. Mit in Summe 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt auf Tabellenplatz 10. 15 Zähler haben die Fußballer von BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert aktuell auf ihrem Konto.

Lok Leipzig vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Lok Leipzig gegen BFC, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

43. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Joey Breitfeld auf den Platz soll. Tobias Robert Stockinger geht vom Rasen.
63. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Alexander Siebeck auf den Platz soll. Julian Wießmeier geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Patrick Sussek geht vom Platz. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Feld.
69. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Vasileios Dedidis.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Abou Dramane Ballo geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Jakob Zimmer auf das Feld.
70. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Riccardo Grym wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Lennard Löwe auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: 1. FC Lok wechselt Zak Paulo Piplica gegen Will Anderson Siakam.
81. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Luca Sirch.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Amar Suljic geht vom Platz. Für ihn kommt Tugay Ogulay Uzan auf das Feld.
86. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
90 + 2. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen BFC-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dedidis und Sirch.

Lok Leipzig vs. BFC: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost