Hamburger SV II vs. Eimsbütteler TV: Sieg für Hamburger SV II! Eimsbütteler TV kann erneut nicht gewinnen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen Eimsbütteler TV am 23.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Hamburg: Der Gastgeber Hamburger SV II trat am Samstag den 23.09.2023 gegen die Gäste von Eimsbütteler TV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 400 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. 3 : 0 für den Gewinner Hamburger SV II lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Gerhard Alexander Ludolph. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und Florian Schwarze.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers befindet sich mit 11 Punkten derzeit auf Position 10 in der Tabelle. 3 Zähler haben die Kicker von Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Eimsbütteler TV am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
40. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Finn Xaver Schütt geht vom Platz. Für ihn kommt Tyrese Jermaine Michael Boakye auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Janowsky auf das Feld.
48. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zieht die gelbe Karte für Eimsbütteler TV-Spieler .
60. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ayukayoh Mengot Mengot auf den Platz soll. Emmanuel Owusu Bediako Appiah geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Akyol auf das Feld.
72. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ohene Kwame Bonsu Köhl auf den Platz soll. Jesse Mikael Kilo geht vom Rasen.
76. Minute: Für den Eimsbütteler TV-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Henry Koeberer geht vom Platz. Für ihn kommt Blerim Qestaj auf das Feld.
82. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Leon Bolz auf den Platz soll. Abdul-Malik Yago geht vom Rasen.
86. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Spielfeld.
86. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
90. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Felix Paschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Elorm Ntsiakoh auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Dennis Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Hamburger SV II gegen Eimsbütteler TV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Tom Sanne erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Harz und Sanne.

Hamburger SV II vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord