Holstein Kiel II gegen Bremer SV: Holstein Kiel II gewinnt gegen Bremer SV deutlich

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung Holstein Kiel II gegen Bremer SV vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 23.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 9. Spieltag vor 140 Zuschauern am Samstag den 23.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel II und den Gästen von Bremer SV. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Holstein Kiel II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Furkan Cevdet Vardar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Sören Wilhelm.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel bis dato 21 Punkte geholt. 12 Punkte haben die Kicker von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. Bremer SV am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Laurynas Kulikas.
40. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mats Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Vedat Tunc auf das Feld.
56. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Justin Sauermilch.
64. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Siedschlag auf den Platz soll. Aurel Wagbe geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Muzaffer Can Degirmenci geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf Erten auf das Feld.
81. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
82. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kaus auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Bremer SV-Spieler Jan Rabens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jozo Tunjic auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Nico Mai geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Jetz auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Holstein Kiel II gegen Bremer SV konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Laurynas Kulikas gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kulikas, Sauermilch und Fehler.

Holstein Kiel II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord