Zwickau vs. Chemie Leipzig verpasst?: Zwickau und Chemie Leipzig spielen sich nur zur Nullnummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FSV Zwickau gegen BSG Chemie Leipzig am 22.09.2023? Alle Highlights der Partie vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 8. Spieltag in Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FSV Zwickau am Freitag den 22.09.2023 die Gäste von BSG Chemie Leipzig vor 9446 Zuschauern. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FSV Zwickau noch der Herausforderer BSG Chemie Leipzig konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Johannes Drößler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eugen Ostrin und Matthias Lämmchen.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Teams von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt und BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic mit Sicherheit noch eine Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 9446 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 13 hat die Heimmannschaft von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt bis dato 8 Punkte geholt. Unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Zwickau vs. Chemie Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. BSG Chemie Leipzig am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

36. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
50. Minute: Ein BSG Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Janik Mäder auf den Platz soll. Lucas Surek geht vom Rasen.
66. Minute: Zwickau wechselt Mike Könnecke gegen Sonny Ziemer.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Lloyd Addo Kuffour geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Gunnar Martens auf das Feld.
72. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Lucas Will auf den Platz soll. Jahn Herrmann geht vom Rasen.
77. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Zwickau-Spieler Marc-Philipp Zimmermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Veron Dobruna auf das Spielfeld.
90. Minute: Zwickau wechselt Yannic Voigt gegen Luis Klein.
90. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Zwickau gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Zwickau vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost