Berliner AK 07 vs. Chemnitz verpasst?: Berliner AK 07 geht gegen Chemnitz zuhause unter

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung Berliner Athletik Klub gegen Chemnitzer FC vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 22.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 8. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Berliner Athletik Klub am Freitag den 22.09.2023 die Gäste von Chemnitzer FC vor 365 Zuschauern. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Chemnitzer FC. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Christian Allwardt.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz nun 3 Punkte geholt. Unter Coach Christian Tiffert belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Berliner AK 07 vs. Chemnitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. Chemnitzer FC am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

4. Minute: Chemnitz erzielt einen Treffer durch Dejan Bozic.
53. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Berliner AK 07 wechselt Ufumwen Osawe gegen Antonio Levi Lubaki.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Irfan Brando geht vom Platz. Für ihn kommt Cihan Ucar auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
68. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Lukas Stagge geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf das Feld.
76. Minute: Berliner AK 07 wechselt Marvin Sinan Büyüksakarya gegen Sarwar Osse.
81. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen CFC-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
84. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Ali Baran Akdag auf den Platz soll. Ahmad Rmieh geht vom Rasen.
86. Minute: Der Chemnitz-Spieler Stanley Keller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Koch auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der CFC-Spieler Stephan Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Alison Sultan Gbolahan Blessing Akindele auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bozic.

Berliner AK 07 vs. Chemnitz: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost