SV Babelsberg vs. Luckenwalde: SV Babelsberg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Luckenwalde

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung SV Babelsberg 03 vs. FSV 63 Luckenwalde am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.09.2023.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

In Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 2469 Zuschauern am Freitag den 22.09.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Babelsberg 03 und Herausforderer FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 1 : 2 für den Matchsieger FSV 63 Luckenwalde stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andy Stolz und Tobias Starost.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Babelsberg 03. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche befindet sich mit 13 Punkten nun auf Rang 7. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

SV Babelsberg vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

SV Babelsberg gegen Luckenwalde, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Jorden Winter.
37. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Simon Gollnack.
40. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
52. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Hefele auf das Spielfeld.
54. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Babelsberg wechselt Emir Can Gencel gegen Marcel Rausch.
57. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Ilir Qela auf den Platz soll. Matthias Steinborn geht vom Rasen.
66. Minute: Babelsberg wechselt Tahsin Cakmak gegen Leon Bürger.
68. Minute: Für den Babelsberg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
73. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Nwatu auf das Spielfeld.
80. Minute: Luckenwalde wechselt Oliver Maric gegen Lucas Albrecht.
80. Minute: Luckenwalde wechselt Tim Göth gegen Timm Koch.
80. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Leon Hellwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Babelsberg-Spieler Julius Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jake-Robert Wilton auf das Spielfeld.
82. Minute: SV Babelsberg 03 erzielt einen Treffer durch Philipp Zeiger.
87. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem FSV 63 Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Winter, Gollnack und Zeiger.

SV Babelsberg vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost