Hamburger SV II vs. Hannover II: Hamburger SV II bereitet Hannover II riesigen Kummer

Hamburger SV II empfing in der Regionalliga Nord am 19.09.2023 Hannover 96 II (U23). Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 7. Spieltag vor 130 Zuschauern am Dienstag den 19.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV II und Herausforderer Hannover 96 II (U23). Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Mannschaften trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV II. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Luca Sambill. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Ole Ehlers und Jasmin Matysiak.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf Tabellenplatz 14. Unter Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Hannover 96 II (U23) am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Hannover II-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
35. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi schießt ein Tor.
38. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Amalachukwu Igboanugo auf das Spielfeld.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Hayate Matsuda.
49. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Hannover II-Spieler Nick Stepantsev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Husseyn Chakroun auf das Spielfeld.
65. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Fabio Amadu Uri Balde auf den Platz soll. Emmanuel Owusu Bediako Appiah geht vom Rasen.
69. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi schießt ein Tor.
70. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Mamin Sanyang auf den Platz soll. Sean Busch geht vom Rasen.
75. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ohene Kwame Bonsu Köhl auf den Platz soll. Tom Sanne geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Jesse Mikael Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Fynn Maximilian Arthur Henze geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
85. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Lukas Leonard Bornschein auf den Platz soll. Felix Paschke geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Hannover II-Spieler Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Hamburger SV II gegen Hannover 96 II (U23) konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Arlind Ibrahim Rexhepi gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rexhepi und Matsuda.

Hamburger SV II vs. Hannover II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord