Aachen - Rödinghausen: Sieg für Aachen! Rödinghausen kann erneut nicht punkten

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung TSV Alemannia Aachen vs. SV Rödinghausen am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.09.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 16.09.2023 gegen die Gastmannschaft SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 11200 Zuschauern an. Ort der Austragung: Tivoli. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger TSV Alemannia Aachen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonah Samuel Njie Besong und Jens Laux.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus nun auf Tabellenplatz 9. 6 Punkte haben die Kicker von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SV Rödinghausen am 7. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für TSV Alemannia Aachen-Spieler .
36. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
46. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Aachen-Spieler Vincent Dominic Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dustin Willms auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Marco Hober geht vom Platz. Für ihn kommt Dino Bajric auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ramien Safi geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
69. Minute: Der Aachen-Spieler Aaron Philipp Herzog wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ulrich Bapoh auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Rödinghausen wechselt Ole Hoch gegen Luca Finn Horn.
73. Minute: Rödinghausen wechselt Jonathan Riemer gegen Eros Dacaj.
81. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen TSV Alemannia Aachen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Choroba geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Wolff auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Marc-Frank Brasnic geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
83. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Heinz.

Aachen vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West