Holstein Kiel II vs. SC Spelle-Venhaus: Holstein Kiel II siegt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

In der Regionalliga Nord trafen am 17.09.2023 Holstein Kiel II und SC Spelle-Venhaus im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Kiel: Der Gastgeber Holstein Kiel II trat am Sonntag den 17.09.2023 gegen die Gastmannschaft SC Spelle-Venhaus in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 70 Fans an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Heimmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 1 für den Matchsieger Holstein Kiel II lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Marvin Hauschild.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel ohne weiteres zufrieden sein kann. SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel nun 18 Punkte geholt. Unter Coach Hanjo Vocks belegen die Gäste mit 3 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SC Spelle-Venhaus am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Holstein Kiel II-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
33. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jip Kemna verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
37. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Ottilinger auf das Spielfeld.
45. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Philipp Elfert geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Popov auf das Feld.
72. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
73. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Niklas Oswald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler schießt ein Tor.
80. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Steffen Wranik auf den Platz soll. Jannik Landwehr geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Janik Jesgarzewski geht vom Platz. Für ihn kommt Artem Popov auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jan-Luca Ahillen geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Tepper auf das Feld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Stanislav Fehler geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lelle und Fehler.

Holstein Kiel II vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord