Frankfurt vs. Offenbach verpasst?: Höhepunkte von Frankfurt gegen Offenbach

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FSV Frankfurt gegen Kickers Offenbach vom 16.09.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FSV Frankfurt am Samstag den 16.09.2023 die Gäste von Kickers Offenbach vor 6426 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer Kickers Offenbach konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner und Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner, noch Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart zufrieden sein. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Frankfurt gegen Offenbach, 8. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Für einen Kickers Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
36. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Jihad Boutakhrit.
54. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Kristjan Arh Cesen.
57. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
61. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Benjamin Hadzic auf den Platz soll. Jan Urbich geht vom Rasen.
61. Minute: Der Offenbach-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Spielfeld.
61. Minute: Offenbach wechselt Dimitrij Nazarov gegen Keanu Staude.
65. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Onur Ünlücifci auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Giorgio Del Vecchio geht vom Platz. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Feld.
68. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Kristjan Arh Cesen geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Lukas Hupfauf geht vom Platz. Für ihn kommt Maxim Emmerling auf das Feld.
83. Minute: Der Frankfurt-Spieler Oluwabori Ayompo Falaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aziz Bouhaddouz auf das Spielfeld.
83. Minute: Frankfurt wechselt Jihad Boutakhrit gegen Malik Mc Lemore.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Björn Jopek geht vom Platz. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Feld.
90 + 5. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boutakhrit und Arh Cesen.

Frankfurt vs. Offenbach: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest