CFC vs. Lok Leipzig: 1 : 0-Sieg für den Gastgeber

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie Chemnitzer FC gegen 1. FC Lokomotive Leipzig am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.09.2023.

Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 7. Spieltag (Freitag den 15.09.2023) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Chemnitzer FC und Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Akteure trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Chemnitzer FC. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz John Bartsch und Christian Schlömann.

Mit diesem Heimsieg kann Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert absolut zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 5 Punkten steht der Gastgeber mit Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt auf Rang 15. Unter Coach Almedin Civa belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 9 .

CFC vs. Lok Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

43. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Niclas Erlbeck.
51. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Nils Lihsek auf den Platz soll. Stanley Keller geht vom Rasen.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Riccardo Grym geht vom Platz. Für ihn kommt Abou Dramane Ballo auf das Feld.
65. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Linus Jakob Zimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan-Segon Adigo auf das Spielfeld.
69. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Lukas Stagge geht vom Rasen.
82. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Will Anderson Siakam auf den Platz soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
83. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Kingsley Alison Sultan Gbolahan Blessing Akindele auf den Platz soll. Dejan Bozic geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Jannick Wolter auf das Feld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
90 + 6. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Erlbeck.

CFC vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost