Eimsbütteler TV vs. Flensburg: Eimsbütteler TV geht gegen Flensburg zuhause unter

Eimsbütteler TV empfing in der Regionalliga Nord am 15.09.2023 SC Weiche Flensburg 08. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 8. Spieltag vor 450 Zuschauern am Freitag den 15.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Eimsbütteler TV und der Gastmannschaft SC Weiche Flensburg 08. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Weiche Flensburg 08. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Kevin Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Kernchen und Tim Wieggrebe.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Eimsbütteler TV. Auf Rang 17 hat die Heimmannschaft von Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid nun 3 Punkte geholt. Unter SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. SC Weiche Flensburg 08 am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Flensburg wechselt Finn Wirlmann gegen Dominic Hartmann.
16. Minute: Flensburg wechselt Bjarne Schleemann gegen Patrick Thomsen.
20. Minute: Flensburg erzielt einen Treffer durch Jan-Pelle Hoppe.
27. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: SC Weiche Flensburg 08 erzielt einen Treffer durch Jan-Pelle Hoppe.
45 + 2. Minute: Ein Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Marcel Cornils.
57. Minute: Der Flensburg-Spieler Noel Niklas Kurzbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Brügmann auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Platz. Für ihn kommt Tyrese Jermaine Michael Boakye auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Torben Marten geht vom Platz. Für ihn kommt David Pfeil auf das Feld.
72. Minute: SC Weiche Flensburg 08 erzielt einen Treffer durch Jan-Pelle Hoppe.
78. Minute: Flensburg erzielt einen Treffer durch Marcel Cornils.
81. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Dilan Karim Mohamed auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
81. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Henok Tewolde auf den Platz soll. Jasper Moritz Hölscher geht vom Rasen.
81. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Can Denis Yildiz auf den Platz soll. Finn Xaver Schütt geht vom Rasen.
81. Minute: Flensburg wechselt Jan-Pelle Hoppe gegen John-Frederik Dethlefs.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Eimsbütteler TV gegen SC Weiche Flensburg 08 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Jan-Pelle Hoppe traf insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hoppe und Cornils.

Eimsbütteler TV vs. Flensburg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord