FC Teutonia 05 vs. Bremer SV: 3 : 1 für FC Teutonia 05! Bremer SV kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC Teutonia 05 gegen Bremer SV am 10.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 7. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber FC Teutonia 05 am Sonntag den 10.09.2023 die Gastmannschaft Bremer SV vor 467 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Teutonia 05. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Marcel Waldmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger nun 15 Punkte geholt. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Bremer SV am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass auf den Platz soll. Tobias Schwede geht vom Rasen.
27. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Serkan Dursun auf den Platz soll. Michael Chukwuemeka Igwe geht vom Rasen.
38. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
39. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
47. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Tjorben Uphoff.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Fabian Istefo.
52. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Vedat Tunc auf den Platz soll. Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Rasen.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mamadou Ibrahima Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Feld.
58. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Fritz Kleiner.
59. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Tjorben Uphoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
68. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Gazi Siala auf den Platz soll. Ole Wohlers geht vom Rasen.
80. Minute: Der Bremer SV-Spieler Dylan Patrick Burke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fabio Orlick geht vom Platz. Für ihn kommt Jozo Tunjic auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dursun, Uphoff, Istefo und Kleiner.

FC Teutonia 05 vs. Bremer SV: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord