FC Kilia Kiel vs. BW Lohne: Das hatte sich FC Kilia Kiel anders vorgestellt: 0 : 2 gegen BW Lohne

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 7. Spieltag am 09.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 7. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Kilia Kiel am Samstag den 09.09.2023 die Gastmannschaft BW Lohne. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Die Gastmannschaft BW Lohne ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: BW Lohne. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Fabian Porsch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Daniel Gawron.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Kilia Kiel. Auf Tabellenplatz 12 hat die Mannschaft von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno nun 6 Punkte geholt. Der Gegner unter BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. BW Lohne am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Ein Tor durch den BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies.
38. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zeigt einem BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Marvin Christian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Kramer auf das Feld.
46. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Drilon Trepca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Teyi Lawson-Body auf das Spielfeld.
59. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Felix Niebergall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Fabio Aouci auf das Spielfeld.
59. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel schießt ein Tor.
63. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Gentuar Durmishi auf den Platz soll. Jannik Zahmel geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Siyabend Salih Ramo geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Warncke auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Elias Beck geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Feld.
79. Minute: Der BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Thoben auf das Spielfeld.
83. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Jan Matti Seidel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Yazgan auf das Spielfeld.
87. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Jakub Bürkle geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Thorsten Tönnies geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Burke auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tönnies und Zahmel.

FC Kilia Kiel vs. BW Lohne: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord