SV Stuttgarter Kickers vs. Aalen: Remis! SV Stuttgarter Kickers vs. Aalen endet ohne Tore

In der Regionalliga Südwest trafen am 09.09.2023 SV Stuttgarter Kickers und VfR Aalen im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 7. Spieltag (Samstag den 09.09.2023) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers und Herausforderer VfR Aalen. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Stuttgarter Kickers noch der Herausforderer VfR Aalen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Christoph Rübe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Tim Wiesner.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird die zwei Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 5830 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 14 Punkten steht der Gastgeber mit SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal jetzt auf Tabellenplatz 3. 10 Punkte haben die Spieler von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. VfR Aalen am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

58. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Loris Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konrad Riehle auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Niklas Antlitz geht vom Platz. Für ihn kommt David Braig auf das Feld.
64. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Nico Blank geht vom Platz. Für ihn kommt Melvin Aladin Ramusovic auf das Feld.
75. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Schaupp auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Konrad Riehle geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
87. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass David Preu auf den Platz soll. Benjamin Kindsvater geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Aalen wechselt As Ibrahima Diakite gegen Rilind Kabashi.
90 + 2. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Johannes Kraus auf den Platz soll. Stefan Wächter geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

SV Stuttgarter Kickers vs. Aalen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest