Holstein Kiel II vs. FC Teutonia 05: 4 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Holstein Kiel II empfing in der Regionalliga Nord am 03.09.2023 FC Teutonia 05. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Kiel: Die Heimmannschaft Holstein Kiel II trat am Sonntag den 03.09.2023 gegen die Gastmannschaft FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 6. Spieltag vor 249 Fans an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner Holstein Kiel II ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Lennart Wolff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Jan-Lukas Meyer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel bis dato 15 Punkte geholt. 12 Punkte haben die Fußballer von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. FC Teutonia 05 am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

36. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Juan Nicolas Carrera Zarzar.
44. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Spielfeld.
5. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gazi Siala auf das Spielfeld.
61. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Affamefuna-Michael Ifeadigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
64. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff schießt ein Tor.
71. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
75. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lasse Rosenboom wird ausgewechselt. Für ihn kommt Masahiro Fujiwara auf das Spielfeld.
75. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Ottilinger auf den Platz soll. Stefan Rankic geht vom Rasen.
75. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jannis Voß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Joshua Gumpert auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabio Oliviero Maiolo geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Mirchev auf das Feld.
82. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Freiherr Oskar Friedrich Von Esebeck auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Kevin Okyere Weidlich.
87. Minute: Für den Holstein Kiel II-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90 + 6. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Carrera Zarzar, Fehler, Niehoff, Kulikas und Weidlich.

Holstein Kiel II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord