Stuttgart II vs. Walldorf verpasst?: Stuttgart II geht gegen Walldorf zuhause unter

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie VfB Stuttgart II gegen FC-Astoria Walldorf am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.09.2023.

Am 6. Spieltag in Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber VfB Stuttgart II am Sonntag den 03.09.2023 die Gäste von FC-Astoria Walldorf vor 520 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner FC-Astoria Walldorf ging triumphierend vom Platz. Jürgen Schätzle war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Samuel Kalmbach und Benedikt Fleig.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler nun auf Tabellenplatz 1. 8 Zähler haben die Fußballer von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born derzeit auf dem Konto.

Stuttgart II gegen Walldorf, 6. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Dejan Galjen verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Marcel Carl.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Lukas Laupheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Meyer auf das Spielfeld.
46. Minute: Stuttgart II wechselt Jannis Boziaris gegen Moussa Cissé.
51. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Turan Calhanoglu auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
58. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Malte Tobias Moos geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Boubacar Barry.
72. Minute: Stuttgart II wechselt Leon Reichardt gegen Leonhard Luis Münst.
72. Minute: Stuttgart II wechselt Luan Simnica gegen Samuele Di Benedetto.
75. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Jürgen Schätzle zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
83. Minute: Schiedsrichter Jürgen Schätzle zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Anrie Chase geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Marcel Carl geht vom Platz. Für ihn kommt Stefano Marino auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Carl und Barry.

Stuttgart II vs. Walldorf: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest