Berliner AK 07 vs. Energie: Berliner AK 07 geht gegen Cottbus zuhause unter

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie Berliner Athletik Klub gegen FC Energie Cottbus vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.09.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 6. Spieltag (Freitag den 01.09.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Berliner Athletik Klub und den Gästen von Energie Cottbus. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Gewinner FC Energie Cottbus ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Johannes Drößler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Dirk Meißner.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz bis dato 2 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 vs. Energie nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Berliner AK 07 gegen Energie, 6. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Der Cottbus-Spieler Timmy Thiele schießt ein Tor.
33. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Phil Halbauer.
4. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ufumwen Osawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamal Mantatu Rogero auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Prokopenko auf das Feld.
46. Minute: Cottbus wechselt Dominik Pelivan gegen Joshua Putze.
51. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zeigt einem Energie-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
58. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Tim Heike.
63. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Hendrik Wurr auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Euschen auf das Feld.
66. Minute: Der Cottbus-Spieler Tobias Hasse schießt ein Tor.
73. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Antonio Levi Lubaki auf den Platz soll. Kento Teranuma geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Tobias Hasse geht vom Platz. Für ihn kommt Janis Juckel auf das Feld.
77. Minute: Der Energie-Spieler Timmy Thiele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rudolf Dovny Ndualu auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Irfan Brando geht vom Platz. Für ihn kommt Moussa Belaid auf das Feld.
83. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Sarwar Osse auf den Platz soll. Shinji Yamada geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thiele, Halbauer, Heike und Hasse.

Berliner AK 07 vs. Energie: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost