Hertha II vs. ZFC verpasst?: Höhepunkte von Hertha II gegen ZFC

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie Hertha BSC II gegen ZFC Meuselwitz am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2023.

Berlin: Die Heimmannschaft Hertha BSC II trat am Sonntag den 27.08.2023 gegen die Gäste von ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 1015 Fans an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hertha BSC II noch der Herausforderer ZFC Meuselwitz konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Näther und Philipp Jacob.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt, noch ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 2 in der Tabelle. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold belegen die Gegner mit 5 Zählern den Platz 12 .

Hertha II vs. ZFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen ZFC, 5. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
26. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein Tor durch den Meuselwitz-Spieler Florian Hansch.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Nils Schätzle geht vom Platz. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Feld.
49. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
52. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Mustafa Abdullatif auf den Platz soll. Maurice Covic geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Can Sakar geht vom Platz. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Feld.
69. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Luis Fischer geht vom Rasen.
72. Minute: Der Hertha II-Spieler Gustav Christensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ensar Aksakal auf das Spielfeld.
72. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Ruwen Werthmüller auf den Platz soll. Julian Eitschberger geht vom Rasen.
72. Minute: Der Hertha II-Spieler Nader El-Jindaoui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Nils Miatke geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Rehder auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
74. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
90 + 2. Minute: ZFC wechselt Florian Hansch gegen Johannes Pistol.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Scherhant und Hansch.

Hertha II vs. ZFC: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost