FC Kilia Kiel vs. Eimsbütteler TV: FC Kilia Kiel bereitet Eimsbütteler TV riesigen Kummer

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung FC Kilia Kiel vs. Eimsbütteler TV am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.08.2023.

Kiel: Die Heimmannschaft FC Kilia Kiel trat am Samstag den 26.08.2023 gegen die Gastmannschaft Eimsbütteler TV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 5. Spieltag vor 365 Anhängern an. Ort der Austragung: Kilia Stadion. 2 : 1 für den Sieger FC Kilia Kiel lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Marvin Hauschild.

Ein Heimsieg, mit dem FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno absolut zufrieden sein kann. Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno befindet sich mit 5 Punkten aktuell auf Position 9. Unter Coach Atamimi Khalid belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. Eimsbütteler TV am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eimsbütteler TV Maurice Osei Boakye.
35. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Kevin Harder geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Jakubowski auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Benjamin Petrick geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Warncke geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Rainer Alt auf das Feld.
52. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Tor durch den FC Kilia Kiel-Spieler Kevin Schulz.
61. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Jasper Moritz Hölscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henok Tewolde auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Tyrese Jermaine Michael Boakye geht vom Platz. Für ihn kommt Jephtah Asare auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Wüllner geht vom Platz. Für ihn kommt Siyabend Salih Ramo auf das Feld.
72. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Oskar Maxim Lenz auf den Platz soll. Finn Xaver Schütt geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Maurice Osei Boakye geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Akyol auf das Feld.
81. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Jeppe Tammes Waschko auf den Platz soll. Kevin Schulz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen Eimsbütteler TV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boakye, Kramer und Schulz.

FC Kilia Kiel vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord