Berliner AK 07 gegen Hertha II: Hertha II verbucht Auswärtssieg bei Berliner AK 07

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Berliner Athletik Klub gegen Hertha BSC II am 23.08.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 2. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Berliner Athletik Klub am Mittwoch den 23.08.2023 die Gastmannschaft Hertha BSC II vor 2079 Zuschauern. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Gastmannschaft Hertha BSC II ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Matchsieger Hertha BSC II hieß es am Ende. Lars Albert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Lucas Leihkauf.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 1 Punkt steht die Heimmannschaft mit Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 1 .

Berliner AK 07 vs. Hertha II nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Berliner AK 07 gegen Hertha II, 2. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
4. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Nader El-Jindaoui auf den Platz soll. Myziane Maolida geht vom Rasen.
47. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Berliner AK 07 wechselt Marvin Sinan Büyüksakarya gegen Marcel Bremer.
59. Minute: Hertha II wechselt Ruwen Werthmüller gegen Luca Wollschläger.
75. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Philipp Höffler auf den Platz soll. Ahmad Rmieh geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Tony Rölke geht vom Platz. Für ihn kommt Dion Ajvazi auf das Feld.
88. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Joel Da Silva Kiala.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Mustafa Abdullatif geht vom Platz. Für ihn kommt Biyan Kizildemir auf das Feld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Da Silva Kiala.

Berliner AK 07 vs. Hertha II: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost