Berliner AK 07 - Erfurt: Berliner AK 07 kassiert Heimniederlage gegen Erfurt

Die Partie Berliner Athletik Klub gegen FC Rot-Weiß Erfurt am 4. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag (Samstag den 19.08.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Berliner Athletik Klub und Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 4 für den Sieger FC Rot-Weiß Erfurt stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Philipp Jacob. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Haubenschild und Oskar Lämpel.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Berliner Athletik Klub. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz befindet sich mit 1 Punkt aktuell auf Position 17. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 vs. Erfurt nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Berliner AK 07 gegen Erfurt, 4. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Michael Joseph Arantes Seaton.
48. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Umut Satici wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cihan Ucar auf das Spielfeld.
63. Minute: Berliner AK 07 wechselt Ufumwen Osawe gegen Antonio Levi Lubaki.
63. Minute: Der Erfurt-Spieler Michael Joseph Arantes Seaton schießt ein Tor.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt Kentu Malcolm Badu.
67. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
71. Minute: Der Erfurt-Spieler Noa-Gabriel Simic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keliano Tavares auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Kentu Malcolm Badu geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Muteba auf das Feld.
71. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Caniggia Ginola Elva auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Kento Teranuma geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Höffler auf das Feld.
75. Minute: Berliner AK 07 wechselt Irfan Brando gegen Oliver Schindler.
84. Minute: Erfurt wechselt Andrej Startsev gegen Til Linus Schwarz.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Michael Joseph Arantes Seaton geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Feld.
88. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Maxime Langner.
90 + 8. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Berliner Athletik Klub gegen FC Rot-Weiß Erfurt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Michael Joseph Arantes Seaton erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Seaton, Badu und Langner.

Berliner AK 07 vs. Erfurt: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost