Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II verpasst?: Holstein Kiel II: Sieg gegen Hamburger SV II !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 4. Spieltag am 19.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 4. Spieltag vor 140 Zuschauern am Samstag den 19.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Holstein Kiel II und Herausforderer Hamburger SV II. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Heimmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger Holstein Kiel II ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Röpke und Miguel Karrasch.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel allemal zufrieden sein kann. Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Position 3 in der Tabelle. 1 Punkte haben die Jungs von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. Hamburger SV II am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Dennis Duah macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
52. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
57. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Omar Sillah geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Amadu Uri Balde auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Ohene Kwame Bonsu Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Feld.
61. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
64. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Ottilinger auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Juan Nicolas Carrera Zarzar geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Joshua Gumpert auf das Feld.
73. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Laurynas Kulikas geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
78. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Tjark Hildebrandt auf den Platz soll. Luis Seifert geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Stanislav Fehler geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Kaus auf das Feld.
84. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
84. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Lukas Leonard Bornschein auf den Platz soll. Jesse Mikael Kilo geht vom Rasen.
87. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jannis Voß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Felix Paschke geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Holstein Kiel II gegen Hamburger SV II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Stanislav Fehler erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fehler und Sanne.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Holstein Kiel II vs. (Start war 19.08.2023, 17:00 Uhr).