VSG Altglienicke Berlin vs. Hertha II verpasst?: VSG Altglienicke Berlin geht gegen Hertha II daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung VSG Altglienicke Berlin gegen Hertha BSC II vom 18.08.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 4. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft VSG Altglienicke Berlin am Freitag den 18.08.2023 den Herausforderer Hertha BSC II vor 538 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 2 : 6 für den Matchsieger Hertha BSC II hieß es zum Schlusspfiff. Christian Allwardt war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Strübing.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VSG Altglienicke Berlin. Auf Tabellenplatz 7 hat das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Karsten Heine bis dato 6 Punkte geholt. Unter Coach Stephan Schmidt belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 1 .

VSG Altglienicke Berlin vs. Hertha II verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. Hertha BSC II am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Nader El-Jindaoui.
19. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Ensar Aksakal.
30. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Philip Türpitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yousef Qashi auf das Spielfeld.
30. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Justin Bulang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Biagio Marino auf das Spielfeld.
34. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Der Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 4.
46. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Jacob Engel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ugur Ogulcan Tezel auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Jonas Michel Dirkner geht vom Platz. Für ihn kommt Rintaro Yajima auf das Feld.
46. Minute: Hertha II wechselt Nader El-Jindaoui gegen Ruwen Werthmüller.
61. Minute: Der Hertha II-Spieler Ensar Aksakal schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Johannes Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Wagner auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Derry Lionel Scherhant.
71. Minute: Der Hertha II-Spieler Ensar Aksakal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Berlin Shawn Ned Ali Kauter.
75. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
78. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
84. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Ruwen Werthmüller.
87. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Biyan Kizildemir auf den Platz soll. Mustafa Abdullatif geht vom Rasen.
87. Minute: Hertha II wechselt Derry Lionel Scherhant gegen Luca Wollschläger.
87. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Tony Fuchs auf den Platz soll. Eliyas Strasner geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 6 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VSG Altglienicke Berlin gegen Hertha BSC II konnten sich diesmal mehrere Fußballer mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Derry Lionel Scherhant und Ensar Aksakal trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui, Aksakal, Scherhant, Kauter, Cigerci und Werthmüller.

VSG Altglienicke Berlin vs. Hertha II: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost