Lok Leipzig - Eilenburg: 2 : 1 für Lok Leipzig! Eilenburg kann nicht standhalten

Die Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen FC Eilenburg am 3. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Am 3. Spieltag (Mittwoch den 16.08.2023) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. 2 : 1 für den Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Jacob und Matthias Lämmchen.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa auf jeden Fall zufrieden sein. FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 6 hat das Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa bis dato 6 Punkte geholt. Unter FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Lok Leipzig vs. Eilenburg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. FC Eilenburg am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Ryan-Segon Adigo schießt ein Tor.
23. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Riccardo Grym schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Kilian Pascal Zaruba geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Feld.
46. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Arne Rühlemann auf den Platz soll. Alexander Vogel geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Moritz Kretzer.
61. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Osman Atilgan auf den Platz soll. Ryan-Segon Adigo geht vom Rasen.
61. Minute: Eilenburg wechselt Noah Baumann gegen Michael Schlicht.
64. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Riccardo Grym wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abou Dramane Ballo auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Eilenburg wechselt Ibrahim Aldawoud gegen Niklas Borck.
85. Minute: Der Eilenburg-Spieler Anton Rücker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hugo Jung auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Eilenburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 2. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Djamal Ziane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen FC Eilenburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Adigo, Grym und Kretzer.

Lok Leipzig vs. Eilenburg: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost