BFC vs. ZFC verpasst?: Ein Unentschieden! BFC vs. ZFC

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BFC Dynamo gegen ZFC Meuselwitz am 15.08.2023? Alle Highlights der Partie vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 3. Spieltag (Dienstag den 15.08.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BFC Dynamo und den Gästen von ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer ZFC Meuselwitz konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Christoph Dallmann.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

BFC vs. ZFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. ZFC Meuselwitz am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Joey Breitfeld auf den Platz soll. Amar Suljic geht vom Rasen.
39. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den Meuselwitz-Spieler Florian Hansch.
46. Minute: Der BFC-Spieler Leonidas Tiliudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Sussek auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Luis Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Feld.
64. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Steffen Eder.
72. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: BFC wechselt Julian Wießmeier gegen Tugay Ogulay Uzan.
80. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Johannes Pistol auf den Platz soll. Till Jacobi geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Vasileios Dedidis geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Feld.
87. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Ben Keßler auf den Platz soll. Felix Rehder geht vom Rasen.
89. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hansch und Eder.

BFC vs. ZFC: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost