SV Stuttgarter Kickers gegen TuS Koblenz: SV Stuttgarter Kickers straft TuS Koblenz mit heftigem Kantersieg ab

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV Stuttgarter Kickers vs. TuS Koblenz am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.08.2023.

Am 2. Spieltag in Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers am Samstag den 12.08.2023 die Gastmannschaft TuS Koblenz vor 4280 Zuschauern. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 7 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Stuttgarter Kickers. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Marcel Rühl. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederik Angermaier und Jannis Jäschke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl wohl wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal steht mit 6 Punkten aktuell auf Rang 1. Der Gegner unter TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. TuS Koblenz am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Loris Maier.
30. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Kevin Dicklhuber.
45 + 10. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
45 + 11. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Yusupha Sawaneh geht vom Platz. Für ihn kommt Dylan Akpess Esmel auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: André Mandt geht vom Platz. Für ihn kommt Damir Grgic auf das Feld.
62. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
64. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Leon Maier auf den Platz soll. David Braig geht vom Rasen.
64. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Daniel Kalajdzic auf den Platz soll. Paul Polauke geht vom Rasen.
67. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Lukas Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luigi Campagna auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch David Braig.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Stuttgarter Kickers Kevin Dicklhuber.
72. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Jan Bach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Mahrla auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Kammerbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Guarino auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Kevin Dicklhuber geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kohler auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Marcel Wingender geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq-Emad Suleiman auf das Feld.
89. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 7 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Stuttgarter Kickers gegen TuS Koblenz konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Kevin Dicklhuber versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maier, Dicklhuber, Antlitz, Braig und Mauersberger.

SV Stuttgarter Kickers vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest