Aachen vs. Mönchengladbach U23 verpasst?: Höhepunkte von Aachen vs. Mönchengladbach U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie TSV Alemannia Aachen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 vom 11.08.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 3. Spieltag (Freitag den 11.08.2023) kam es in Aachen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen und den Gästen von Borussia Mönchengladbach U23 2. Ort der Austragung: Tivoli. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Alemannia Aachen noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Dr. Robin Braun. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Philip Eckermann und Jonah Samuel Njie Besong.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl und Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Helge Hohl, noch Eugen Polanski zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl befindet sich mit 4 Punkten derzeit auf Position 6 der Tabelle. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Aachen gegen Mönchengladbach U23, 3. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Tor durch den Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Kushtrim Asallari.
31. Minute: Der Aachen-Spieler Marc-Frank Brasnic schießt ein Tor.
32. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Jan Jakob Olschowsky, so etwas darf ihm nicht passieren.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
48. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Dr. Robin Braun zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Aaron Philipp Herzog geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Rolf Baum auf das Feld.
61. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Cagatay Kader auf den Platz soll. Phil Kemper geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Shio Fukuda geht vom Platz. Für ihn kommt Moustafa Moustafa auf das Feld.
66. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Beyhan Ametov auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
67. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Bastian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Dominic Schaub auf das Feld.
76. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Yvandro Borges Sanches gegen Oguzcan Büyükarslan.
83. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Kushtrim Asallari wird ausgewechselt. Für ihn kommt Selim Junior Francis Turping auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Julian Korb geht vom Platz. Für ihn kommt Ingyom Jung auf das Feld.
86. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Robin Afamefuna auf den Platz soll. Ulrich Bapoh geht vom Rasen.
89. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Oguzcan Büyükarslan.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Asallari, Brasnic und Büyükarslan.

Aachen vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West