FC Kilia Kiel vs. Hannover II: Das hatte sich FC Kilia Kiel anders vorgestellt: 3 : 5 gegen Hannover II

Die Partie FC Kilia Kiel gegen Hannover 96 II (U23) am 3. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Kiel: Die Heimmannschaft FC Kilia Kiel trat am Freitag den 11.08.2023 gegen den Herausforderer Hannover 96 II (U23) in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 3. Spieltag vor 1100 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) ging als Favorit in die Partie. 3 : 5 für den Sieger Hannover 96 II (U23) hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Dominik Kopmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und André Becker.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Kilia Kiel. Das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno befindet sich mit 1 Punkt nun auf Rang 14 in der Tabelle. Unter Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. Hannover 96 II (U23) am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Sean Busch.
38. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Lars Timo Gindorf.
39. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
50. Minute: Der Hannover II-Spieler Lars Timo Gindorf schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Monju Thaddäus Momuluh.
68. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Siyabend Salih Ramo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berat Ayyildiz auf das Spielfeld.
68. Minute: Hannover II wechselt Sean Busch gegen Nick Stepantsev.
68. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Keanu Brandt auf den Platz soll. Adem Podrimaj geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Kilia Kiel Kevin Schulz.
71. Minute: Hannover II erzielt einen Treffer durch Nick Stepantsev.
72. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Luca Fabio Aouci auf den Platz soll. Tom Warncke geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Wüllner geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Harder auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Julius Rainer Alt geht vom Platz. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Feld.
81. Minute: Der Hannover II-Spieler Husseyn Chakroun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Spielfeld.
81. Minute: Hannover II wechselt Hayate Matsuda gegen Joyce Philippe Luyeye-Nkula.
86. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Jeppe Tammes Waschko auf den Platz soll. Jan Matti Seidel geht vom Rasen.
86. Minute: Hannover II wechselt Monju Thaddäus Momuluh gegen Lennart Garlipp.
88. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FC Kilia Kiel gegen Hannover 96 II (U23) konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Lars Timo Gindorf erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kramer, Busch, Gindorf, Momuluh, Schulz, Stepantsev und Petersen.

FC Kilia Kiel vs. Hannover II: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord