Meuselwitz vs. Lok Leipzig: 3 : 2 für Meuselwitz! 1. FC Lok kann nicht standhalten

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz gegen 1. FC Lokomotive Leipzig vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 06.08.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Meuselwitz: Der Gastgeber ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 06.08.2023 gegen den Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 1855 Anhängern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner ZFC Meuselwitz ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kai Kaltwaßer und Hannes Stein.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 3 Punkten steht der Gastgeber mit ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold jetzt auf Tabellenplatz 9. 3 Zähler haben die Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt auf ihrem Konto.

Meuselwitz vs. Lok Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Meuselwitz gegen Lok Leipzig, 2. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
19. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
25. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Riccardo Grym verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Ryan-Segon Adigo.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
48. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
56. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Dominik Bock schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Lok Leipzig wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Will Anderson Siakam.
69. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von ZFC Meuselwitz Fabian Raithel.
74. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Maximilian Schütt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Osman Atilgan auf das Spielfeld.
74. Minute: Lok Leipzig wechselt Tobias Dombrowa gegen Abou Dramane Ballo.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Luis Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Feld.
77. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Leon Schmökel auf den Platz soll. Nils Schätzle geht vom Rasen.
84. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Till Jacobi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
84. Minute: Lok Leipzig wechselt Zak Paulo Piplica gegen Julian Weigel.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Farid Abderrahmane geht vom Platz. Für ihn kommt Mert Hikmet Arslan auf das Feld.
85. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
85. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Adigo, Bock, Raithel und Hansch.

Meuselwitz vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost