Aachen vs. Wuppertal: Aachen geht gegen Wuppertal zuhause unter

Die spannende Regionalliga West-Begegnung TSV Alemannia Aachen gegen Wuppertaler SV vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.07.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Der Gastgeber TSV Alemannia Aachen trat am Freitag den 28.07.2023 gegen die Gastmannschaft Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 1. Spieltag vor 27300 Anhängern an. Ort der Austragung: Tivoli. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Jens Laux.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Alemannia Aachen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl steht mit 0 Punkten aktuell auf Rang 18 der Tabelle. 3 Zähler haben die Fußballer von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan derzeit auf ihrem Konto.

Aachen gegen Wuppertal, 1. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Aachen wechselt Mika Hanraths gegen Aldin Dervisevic.
18. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Lukas Demming, so etwas darf ihm nicht passieren.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Steve Tunga geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Rodrigues Pires auf das Feld.
46. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Charlison Benschop auf den Platz soll. Phil Beckhoff geht vom Rasen.
53. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Kevin Hagemann geht vom Platz. Für ihn kommt Hüseyin Bulut auf das Feld.
58. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Robin Afamefuna auf den Platz soll. Dustin Willms geht vom Rasen.
71. Minute: Aachen wechselt Frederic Rolf Baum gegen Ulrich Bapoh.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Marc-Frank Brasnic geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
75. Minute: Wuppertal wechselt Lukas Demming gegen Semir Saric.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Vincent Dominic Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Heinz auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
90 + 1. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Wuppertal-Spieler Damjan Marceta verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 4. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Lion Schweers schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schweers.

Aachen vs. Wuppertal: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West