Lok Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin: 2 : 1 für 1. FC Lok! VSG Altglienicke Berlin kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie 1. FC Lokomotive Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.07.2023.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 1. Spieltag vor 3512 Zuschauern am Freitag den 28.07.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und Herausforderer VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als Favorit in die Begegnung. 2 : 1 für den Gewinner 1. FC Lokomotive Leipzig hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hendrik Miekautsch und Florian Markhoff.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich VSG Altglienicke Berlin-Trainer Karsten Heine nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Karsten Heine belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Lok Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
33. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
46. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
58. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Farid Abderrahmane schießt ein Tor.
73. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Will Anderson Siakam auf den Platz soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
78. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Johannes Manske auf den Platz soll. Philip Türpitz geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Jacob Engel geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Sander auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem VSG Altglienicke Berlin-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: 1. FC Lok wechselt Riccardo Grym gegen Julian Weigel.
88. Minute: 1. FC Lok wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Abou Dramane Ballo.
90 + 2. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Abou Dramane Ballo schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen VSG Altglienicke Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Roczen, Abderrahmane und Ballo.

Lok Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost