Hamburger SV II vs. SC Weiche Flensburg: SC Weiche Flensburg verbucht Auswärtssieg bei Hamburger SV II

Die Partie Hamburger SV II gegen SC Weiche Flensburg am 38. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 38. Spieltag vor 250 Zuschauern am Samstag den 27.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV II und Herausforderer SC Weiche Flensburg. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger SC Weiche Flensburg ging triumphierend vom Platz. Niklas Olle war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Winkler und Miguel Karrasch.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Hamburger SV II. Mit in Summe 75 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Rang 2. Unter SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta belegen die Gegner mit 56 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SC Weiche Flensburg am 38. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
46. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Arlind Ibrahim Rexhepi auf den Platz soll. Timon Burmeister geht vom Rasen.
54. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
59. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Dan-Emilian Neicu auf den Platz soll. Florian Meyer geht vom Rasen.
65. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Maximilian Großer geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Seifert auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Spielfeld.
67. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Kevin Schulz auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
72. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Brian Jungjohann auf den Platz soll. Julian von Haacke geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Leon Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Feld.
81. Minute: Für den Hamburger SV II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Jonah Gieseler.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV II gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cornils und Gieseler.

Hamburger SV II vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 38. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord