Hertha II vs. Chemnitz: Hertha II bereitet Chemnitz großen Kummer

Hertha BSC II empfing in der Regionalliga Nordost am 21.05.2023 Chemnitzer FC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 33. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 33. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Hertha BSC II am Sonntag den 21.05.2023 die Gastmannschaft Chemnitzer FC vor 796 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hertha BSC II. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Bernowitz und Marcel Riemer.

Mit diesem Heimsieg kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 51 Punkten steht der Gastgeber mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic nun auf Rang 8. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert erzielte 49 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Hertha II vs. Chemnitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen Chemnitz, 33. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Maurice Covic auf den Platz soll. Julian Eitschberger geht vom Rasen.
24. Minute: Der Hertha II-Spieler Nader El-Jindaoui schießt ein Tor.
36. Minute: Chemnitz erzielt einen Treffer durch Felix Brügmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
61. Minute: Der Hertha II-Spieler Teoman Gündüz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Tony Rölke geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Abdullatif auf das Feld.
64. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Stanley Keller geht vom Rasen.
73. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Mustafa Abdullatif.
84. Minute: Chemnitz wechselt Stefan Pribanovic gegen Lucas Arnold.
84. Minute: Der Chemnitz-Spieler Okan Adil Kurt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Stagge auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Hertha II-Spieler Nader El-Jindaoui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tony Fuchs auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Tony Rölke.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui, Brügmann, Abdullatif und Rölke.

Hertha II vs. Chemnitz: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost