FC Teutonia 05 vs. BSV Kickers Emden verpasst?: FC Teutonia 05 gewinnt gegen BSV Kickers Emden deutlich

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung FC Teutonia 05 gegen BSV Kickers Emden vom 37. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.05.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 37. Spieltag vor 371 Zuschauern am Sonntag den 21.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber FC Teutonia 05 und den Gästen von BSV Kickers Emden. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Teutonia 05. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jarno Wienefeld. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Pötter und Janik Möller.

Mit diesem Heimsieg kann FC Teutonia 05-Trainer Richard Krohn auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bisher 58 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Teutonia 05-Trainer Richard Krohn nun auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. BSV Kickers Emden am 37. Spieltag in der Regionalliga Nord

37. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich schießt ein Tor.
38. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Tade Niehues.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
54. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
57. Minute: Richard Krohn entscheidet, dass Nick Brisevac auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Emanuel Mirchev geht vom Platz. Für ihn kommt Max Julian Brandt auf das Feld.
61. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Nick Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Corvin Braun auf das Spielfeld.
69. Minute: Richard Krohn entscheidet, dass Eugenio Junior Lopes auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
69. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Rico Adile Cordes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ronald Lombaya auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Platz. Für ihn kommt Ede Mika Zimmermann auf das Feld.
75. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Sebastian Hertner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Mohamed Abd El Aal Ali.
81. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Max Julian Brandt.
83. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Dirk Frerichs auf den Platz soll. Heiko Visser geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Benjamin Friesen geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Feld.
87. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen BSV Kickers Emden keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weidlich, Niehues, Ifeadigo, Abd El Aal Ali und Brandt.

FC Teutonia 05 vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 37. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord