1.FFC Turbine Potsdam-Frauen gegen Frankfurt: Pleite für die Heimmannschaft! Eintracht siegt bei 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen

Die spannende Bundesliga-Begegnung 1.FFC Turbine Potsdam gegen Eintracht Frankfurt vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 21.05.2023) kam es in Potsdam bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam und Herausforderer Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete mit einem 0 : 3. Der Gewinner Eintracht Frankfurt ging jubelnd vom Platz. Naemi Breier war der Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maria Steinmann-Scholz und Selina Menzel.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1.FFC Turbine Potsdam. Das Gastgeber-Team von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Gebhardt Marco steht mit 8 Punkten nun auf Rang 12 in der Tabelle. 51 Punkte haben die Fußballerinnen von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. Eintracht Frankfurt am 21. Spieltag in der Bundesliga

39. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Eintracht Frankfurt Etonam Nicole Anyomi.
54. Minute: Eine Spielerin von Eintracht Frankfurt schießt ein Tor.
59. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Noa Selimhodzic geht vom Platz. Für sie kommt Amber Barrett auf das Feld.
59. Minute: Gebhardt Marco entscheidet, dass Alisa Grincenco auf den Platz soll. Viktoria Schwalm geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Sophie Weidauer geht vom Platz. Für sie kommt Darya Marie Rajaee auf das Feld.
75. Minute: Die Eintracht-Spielerin Laura Freigang wird ausgewechselt. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Geraldine Reuteler geht vom Platz. Für sie kommt Laura Feiersinger auf das Feld.
84. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Carlotta Wamser.
85. Minute: Gebhardt Marco entscheidet, dass Jennifer Cramer auf den Platz soll. Adrienne Leigh Jordan geht vom Rasen.
85. Minute: Gebhardt Marco entscheidet, dass Maya Ruby Hahn auf den Platz soll. Jessica Chistina de Filippo geht vom Rasen.
85. Minute: Die Eintracht-Spielerin Barbara Dunst wird ausgewechselt. Für sie kommt Leonie Köster auf das Spielfeld.
85. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Shekiera Martinez auf den Platz soll. Etonam Nicole Anyomi geht vom Rasen.
86. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Frankfurt wechselt Verena Hanshaw gegen Janina Hechler.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels 1.FFC Turbine Potsdam gegen Eintracht Frankfurt konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Begegnung hervortun: Etonam Nicole Anyomi erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Anyomi und Wamser.

1.FFC Turbine Potsdam vs. Frankfurt: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga