Stuttgart II - Steinbach: Pleite für die Heimmannschaft! Steinbach siegt bei Stuttgart II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie VfB Stuttgart II gegen TSV Steinbach Haiger vom 20.05.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Stuttgart: Der Gastgeber VfB Stuttgart II trat am Samstag den 20.05.2023 gegen die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 33. Spieltag vor 450 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Julian Geid.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Stuttgart II. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst steht mit 49 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler erzielte 68 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Stuttgart II gegen Steinbach, 33. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

60. Minute: Der Steinbach-Spieler Michael Guthörl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Spielfeld.
64. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Arif Güclü.
67. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Sven Schipplock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Donny Bogicevic geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
67. Minute: Steinbach wechselt Gianluca Korte gegen Dino Bisanovic.
76. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Babis Charalampos Drakas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Kudala auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Lukas Laupheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Hetemi auf das Spielfeld.
76. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Nino Miotke auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Gabriele auf das Feld.
80. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Danny Breitfelder.
82. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alou Kuol auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Moussa Cissé geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Landu auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Güclü und Breitfelder.

Stuttgart II vs. Steinbach: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest