Norderstedt vs. Rehden verpasst?: Norderstedt kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Rehden

FC Eintracht Norderstedt empfing in der Regionalliga Nord am 14.05.2023 BSV Rehden. Alle Tore und die Höhepunkte vom 36. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 36. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt am Sonntag den 14.05.2023 den Herausforderer BSV Rehden. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 1 : 2 für den Sieger BSV Rehden lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Max Rosenthal. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Ole Ehlers und Jan Mika Kröhnert.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith steht mit 47 Punkten nun auf Position 8 der Tabelle. Unter BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic belegen die Gäste mit 37 Zählern den Platz 17 .

Norderstedt gegen Rehden, 36. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Rehden Pierre Dominik Becken.
42. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Alexander Schmitt auf den Platz soll. Josip Tomic geht vom Rasen.
57. Minute: Rehden wechselt Kevin Coleman gegen Ebrima Jobe.
57. Minute: Rehden wechselt Tony Rudy Lesueur gegen Shamsu Mansaray.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dylan Edward WIlliams geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Lüneburg auf das Feld.
60. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Jonas Behounek auf den Platz soll. Juri Carl Jonny Marxen geht vom Rasen.
65. Minute: Rehden wechselt Karam Han gegen Niklas Kiene.
70. Minute: Norderstedt wechselt Jan-Pelle Hoppe gegen Andre Wallenborn.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Alessio Arambasic geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Memisevic auf das Feld.
73. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Ayoub Akhber auf den Platz soll. Nick Gutmann geht vom Rasen.
77. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Marc Bölter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Sven Müller auf das Spielfeld.
80. Minute: Nachdem Max Rosenthal einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Malik Memisevic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
85. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Fabian Grau.
85. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Max Rosenthal zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen BSV Rehden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Becken und Grau.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Norderstedt vs. Rehden: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord