Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05 verpasst?: 1 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

Die Partie Hamburger SV II gegen FC Teutonia 05 am 36. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 36. Spieltag (Samstag den 13.05.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft Hamburger SV II und den Gästen von FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Hamburger SV II ging jubelnd vom Spielfeld. Bela Bendowski war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Jasper Albrecht und Sven Erik Asmussen.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers durchweg zufrieden sein kann. FC Teutonia 05-Trainer David Bergner und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 1 hat das Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 74 Punkte geholt. 55 Punkte haben die Kicker von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05 am 36. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Sebastian Hertner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard August Brodersen auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Bryan Hein.
65. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
71. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Erolind Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gazi Siala auf das Spielfeld.
72. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf den Platz soll. Tom Sanne geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
79. Minute: David Bergner entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Nick Brisevac geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Feld.
84. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Theo Harz geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Leonard Bornschein auf das Feld.
88. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hein.

Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord