1. FC Bocholt vs. Oberhausen: 1. FC Bocholt kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Oberhausen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels 1. FC Bocholt gegen Rot-Weiß Oberhausen vom 13.05.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Bocholt: Der Gastgeber 1. FC Bocholt trat am Samstag den 13.05.2023 gegen die Gäste von Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 34. Spieltag vor 1184 Anhängern an. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Rot-Weiß Oberhausen. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John bis dato 36 Punkte geholt. Unter Coach Mike Terranova belegen die Gegner mit 53 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. Rot-Weiß Oberhausen am 34. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
21. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
45. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 4.
5. Minute: Ein Tor durch den Oberhausen-Spieler Nils Winter.
54. Minute: Marcus John entscheidet, dass Jona Luis Scholz auf den Platz soll. Sebastian Wickl geht vom Rasen.
54. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer schießt ein Tor.
55. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Rinor Rexha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Spielfeld.
59. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Florian Abel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio-Daniel Simoes Ribeiro auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Christian März geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Sascha Voelcke.
77. Minute: Der Oberhausen-Spieler Jan-Lucas Dorow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Spielfeld.
77. Minute: Oberhausen wechselt Anton Heinz gegen Kilian Skolik.
80. Minute: Marcus John entscheidet, dass Gino Windmüller auf den Platz soll. Tim Winking geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marcel Platzek geht vom Platz. Für ihn kommt Jeffrey Obst auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1. FC Bocholt gegen Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Sven Kreyer versenkte insgesamt vier Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kreyer, Winter und Voelcke.

1. FC Bocholt vs. Oberhausen: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West